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DORADE MIT ROSMARIN-MEERSALZ

(Für 4 Personen)

4 Doraden
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
500 g Cherry-Strauchtomaten
4 Frühlingslauchstangen
1 Knoblauchknolle
4 Rosmarinzweige
2 EL Rosmarinmeersalz
2 EL Schwarze-Oliven-Meersalz
Rosa Pfeffer


Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.
Doraden außen und innen mit Zitronensaft und Olivenöl einreiben. Auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und mit grob gehackten Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen füllen. In Stifte geschnittenes Frühlingslauch und Cherrystrauchtomaten mit Olivenöl vermengen zu den Doraden legen. Mit Rosmarinmeersalz und Schwarze-Oliven-Meersalz sowie rosa Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 20–25 Minuten garen.


Guten Appetit!



Dank an das Kochatelier Bielefeld!

(Für 4 Personen) 4 Doraden 4 EL Olivenöl 2 Zitronen 500 g Cherry-Strauchtomaten 4 Frühlingslauchstangen 1 Knoblauchknolle 4 Rosmarinzweige 2 EL Rosmarinmeersalz 2 EL... mehr erfahren »
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DORADE MIT ROSMARIN-MEERSALZ

(Für 4 Personen)

4 Doraden
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
500 g Cherry-Strauchtomaten
4 Frühlingslauchstangen
1 Knoblauchknolle
4 Rosmarinzweige
2 EL Rosmarinmeersalz
2 EL Schwarze-Oliven-Meersalz
Rosa Pfeffer


Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.
Doraden außen und innen mit Zitronensaft und Olivenöl einreiben. Auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und mit grob gehackten Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen füllen. In Stifte geschnittenes Frühlingslauch und Cherrystrauchtomaten mit Olivenöl vermengen zu den Doraden legen. Mit Rosmarinmeersalz und Schwarze-Oliven-Meersalz sowie rosa Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 20–25 Minuten garen.


Guten Appetit!



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