inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
- Artikel-Nr.: WROBINI_14101
Genießer aufgepasst: Dieser mallorquinische Gourmet-Wein besticht schon beim ersten Anblick durch sein tiefes Rubinrot und Granatapfel-Reflexe! Die Kombination aus Manto-Negro, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah verströmt intensive Aromen von Gewürzen, Nüssen, Lakritz und Fenchel. Der kräftige Geschmack nach reifen Früchten und einer schmeichelhaft dezent eingebundenen Holz-Note vereint Kraft und sanfte Klänge zu einer mallorquinischen Weinsymphonie – Komplex und voluminös. Kräftiges Tannin und ein langer, angenehmer Abgang sorgen für die perfekte Abrundung dieses geschmeidigen Gesamtpakets!
Zu besonderen Anlässen und Festessen ist der beliebte Obac von Binigrau der perfekte Begleiter. Außerdem schmeckt der rote Mallorquiner zu Nudel- sowie Fleischgerichten, herzhaften Suppen und Eintöpfen oder Käse.
Hersteller: Binigrau Vins i Vinyes SL, Carrer d'en Fiol 33, 07143 Biniali, Mallorca, Spanien RE 41.373-IB
Anlass: | besondere Gelegenheit, Abendessen |
Lagerfähigkeit: | 12 Jahre |
Allergene: | enthält Sulfite |
Trinktemperatur: | 16°-18°C |
Inhalt: | 1,5 l |
Jahrgang: | 2014 |
Alkoholgehalt: | 15,0 % |
Anbaugebiet: | Vi de la Terra Mallorca |
Ausbau: | 14 Monate im Barrique |
Rebsorten: | Callet, Manto Negro, Merlot , Cabernet Sauvignon, Syrah/Shiraz |
Geschmack: | trocken |
Verschluss: | Naturkork |
Bio: | Nein |
Speisetipp: | Lamm, Rindfleisch, Pasta, Käse |