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Der beste Wein wird mit Respekt gemacht

Die Weingärten von Can Axartell liegen in einem Tal südlich von Pollença. Neben 1000 Jahre alten Olivenhainen finden hier Weine von ganz besonderer Qualität zu ihrer Reife. Einzigartige klimatische Bedingungen sowie die typischen Kalkböden der Region geben unseren Reben charakteristische Mineralität und Finesse. Auf natürliche Weise findet unser Wein hier all das, was er für eine perfekte Entwicklung braucht. Mit Leidenschaft wollen wir dazu beitragen, dass die Weine Mallorcas einen hohen Stellenwert in der internationalen Weinwelt durch ihre besonderen Qualitätseigenschaften bekommen.

KEINE KOMPROMISSE ZU MACHEN, BEDEUTET, SEINE ARBEIT MIT LIEBE ZU TUN

Mit dem Ziel, auf Nachhaltigkeit und kompromisslose Qualität zu achten, setzen wir auf biologischen Anbau, schonende Weinverarbeitung und die Kultivierung alter, autochthoner Rebsorten. Dabei arbeiten wir mit äußerster Sorgfalt bis ins allerletzte Detail. Ausschließlich handverlesene, ausgereifte Trauben sind es, die in unsere Weine gelangen.

DIE „MÈTODE GRAVETAT“ DAS SCHONENDSTE VERFAHREN, MIT WEIN UMZUGEHEN

Unsere Weintrauben führen wir von Beginn an mit größter Vorsicht durch den gesamten Prozess des Kelterns. Dafür nutzen wir das Gravitationsprinzip, die „Mètode Gravetat“. Dieser aufwendige Kelterungsprozess beginnt am höchsten Punkt unserer Bodega. Die Weintrauben sowie die Maische folgen ausschließlich der natürlichen Kraft der Erdan-ziehung. Mechanische Pumpen werden dabei nicht genutzt. Die Trauben genießen unter geringster maschineller Belastung eine Behandlung mit einzigartigem Ergebnis. Feinste Geschmacksnuancen kommen zum Vorschein, unvergleichliche Weine entstehen.

Die Weingärten von Can Axartell liegen in einem Tal südlich von Pollença. Neben 1000 Jahre alten Olivenhainen finden hier Weine von ganz besonderer Qualität zu ihrer Reife. Einzigartige... mehr erfahren »
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Der beste Wein wird mit Respekt gemacht

Die Weingärten von Can Axartell liegen in einem Tal südlich von Pollença. Neben 1000 Jahre alten Olivenhainen finden hier Weine von ganz besonderer Qualität zu ihrer Reife. Einzigartige klimatische Bedingungen sowie die typischen Kalkböden der Region geben unseren Reben charakteristische Mineralität und Finesse. Auf natürliche Weise findet unser Wein hier all das, was er für eine perfekte Entwicklung braucht. Mit Leidenschaft wollen wir dazu beitragen, dass die Weine Mallorcas einen hohen Stellenwert in der internationalen Weinwelt durch ihre besonderen Qualitätseigenschaften bekommen.

KEINE KOMPROMISSE ZU MACHEN, BEDEUTET, SEINE ARBEIT MIT LIEBE ZU TUN

Mit dem Ziel, auf Nachhaltigkeit und kompromisslose Qualität zu achten, setzen wir auf biologischen Anbau, schonende Weinverarbeitung und die Kultivierung alter, autochthoner Rebsorten. Dabei arbeiten wir mit äußerster Sorgfalt bis ins allerletzte Detail. Ausschließlich handverlesene, ausgereifte Trauben sind es, die in unsere Weine gelangen.

DIE „MÈTODE GRAVETAT“ DAS SCHONENDSTE VERFAHREN, MIT WEIN UMZUGEHEN

Unsere Weintrauben führen wir von Beginn an mit größter Vorsicht durch den gesamten Prozess des Kelterns. Dafür nutzen wir das Gravitationsprinzip, die „Mètode Gravetat“. Dieser aufwendige Kelterungsprozess beginnt am höchsten Punkt unserer Bodega. Die Weintrauben sowie die Maische folgen ausschließlich der natürlichen Kraft der Erdan-ziehung. Mechanische Pumpen werden dabei nicht genutzt. Die Trauben genießen unter geringster maschineller Belastung eine Behandlung mit einzigartigem Ergebnis. Feinste Geschmacksnuancen kommen zum Vorschein, unvergleichliche Weine entstehen.

Tinto Cuatro 2015 Tinto Cuatro 2015
Nachhaltigkeit und kompromisslose Qualität ist das Ziel von Can Axartell, d.h. schonende Weinverarbeitung und die Kultivierung alter autochthonen Rebsorten. Das Alles spiegelt sich in den Weinen wieder. Feine elegante Weine die dem...
Inhalt 0.75 Liter (29,20 € * / 1 Liter)
21,90 € *
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Blanco Uno 2017 Blanco Uno 2017
Die Farbe des Weines ist ein glänzendes hellgrün, das Frische vermittelt. Sein Aroma, frisch und intensiv, variiert durch eine Vielfalt verschiedener Fruchtnoten der verschiedenen Rebsorten, die in der Verarbeitung eingesetzt werden. So...
Inhalt 0.75 Liter (16,80 € * / 1 Liter)
12,60 € *
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Tinto Dos 2013 Tinto Dos 2013
Dieser Wein ist das Ergebnis einer Auswahl an Weinen, die während 12 Monaten in den besten Fässern unserer Weinkeller gealtert wurden. Rubinrote Farbe, mit leichten violetten Reflexen und reichlich Tränen. Unter seinen Aromen finden wir...
Inhalt 0.75 Liter (27,33 € * / 1 Liter)
20,50 € *
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Tinto Uno 2014 Tinto Uno 2014
Die Farbe des Weins ist karminrot, sehr sauber, und erinnert an optimal gereifte Kirschen. In der Nase ist er ausdrucksvoll, frisch und fruchtig, mit Noten von Feigen und reifen, roten Früchten (Kirschen und Erdbeeren). Diese Note wird...
Inhalt 0.75 Liter (20,53 € * / 1 Liter)
15,40 € *
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Tinto Tres 2014 Tinto Tres 2014
Intensive Farbe mit rubinroten Tönen und deutlichen Tränen. Intensives Aroma mit fruchtigen Nuancen roter Früchte, die Aromanoten erinnern an Waldfrüchte, Eukalyptus, Gewürze und Röstaromen. Weist im Eingang Schwere im Mund auf, ist...
Inhalt 0.75 Liter (27,87 € * / 1 Liter)
20,90 € *
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Tinto Cuatro 2014 Tinto Cuatro 2014
Nachhaltigkeit und kompromisslose Qualität ist das Ziel von Can Axartell, d.h. schonende Weinverarbeitung und die Kultivierung alter autochthonen Rebsorten. Das Alles spiegelt sich in den Weinen wieder. Feine elegante Weine die dem...
Inhalt 0.75 Liter (30,00 € * / 1 Liter)
22,50 € *
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The Artist 2015 The Artist 2015
Der Wein ist eine Homage an den Illustrator und Maler Dionis Bennassar (1904-1967). Purpurrot leuchtender, intensiver Wein mit karmesinrotem Saum. In der Nase ist der Wein frisch, ausdrucksstark und besonders angenehm mit Noten reifer...
Inhalt 0.75 Liter (39,87 € * / 1 Liter)
29,90 € *
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