Bereits im 14. Jahrhundert war die Region Inca für die besten Weine Mallorcas bekannt, und daran hat sich auch heute wenig geändert, denn immerhin stammen fast 50% aller mallorquinischen Weinerzeugnisse von hier. Umso größer ist die Herausforderung, sich von den Nachbarn zu differenzieren – einen Erfolg, den die mit den Gründern des Weinguts nicht verwandten Brüder Coll Pastor mit Fug und Recht für sich verzeichnen dürfen.
Ihnen ist es wichtig, dass die „quasi“ 1433 gegründete Bodega sich durch hohe Qualität bei hoher Konstanz auszeichnet. Kunden der Bodega sollen sich voll und ganz auf die Erzeugnisse verlassen können, denn schließlich nützt es nicht, nur einmal einen großen Wein hervorzubringen und danach nur noch Mittelmaß zu produzieren. Mit diesem Ziel vor Augen und internationalen Prämierungen auf dem Kerbholz wird kreativ weitergearbeitet – zum Beispiel mit Weinfässern aus Transsylvanien. Dieses kleine Detail ist nur ein guter Grund für einen Besuch dieser beeindruckenden Bodega. Lassen Sie sich überraschen.