Geschmack
Sachen
Wein /
Feinkost /
Interieur
...

Weinregionen Mallorcas

Denominació d’Origen Binissalem, Pla i Llevant und Vi de la terra Serra de Tramuntana – Costa Nord.

Geschützte Ursprungsbezeichnung/Qualitätssiegel für Weine aus der Gemarkung Binissalem und Pla i Llevant, die von registrierten Weinkellereien unter Einhaltung festgelegter Vorschriften erzeugt worden sind. Geographische Herkunftsbezeichnung/Gütesiegel für kontrollierte und zertifizierte Weine aus dem Gebiet der Serra de Tramuntana – Costa Nord.

Unbenannt-1_0002_Vektor-Smartobjekt-Kopie

Vi de la terra Serra de Tramuntana - Costa Nord (2002)

Anbaufläche: 10,77 ha (1 Hektoliter = 100 Liter)
Weingüter: 12
Weinproduktion: 236 hl
Alkoholgehalt: Weißwein min. 12,0 %, Rotwein mind. 12,5 %
Rotwein: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Monastrell, Tempranillo, Callet, Manto-Negro
Weißwein: Malvasía, Moscatel, Moll, Parellada, Macabeo, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Unbenannt-1_0001_Vektor-Smartobjekt

 D. O. Pla i Llevant (1999)

Orte: Algaida, Ariany, Artà, Campos, Capdepera, Felanitx, Llucmajor, Manacor, Maria de Salut, Montuiri, Muro, Petra, Porreres, Sant Joan, Sant Llorenc, Santa Margalida, Sineu und Villafranca de Bonany

Anbaufläche: 347,40 ha
Weingüter: 13
Weinproduktion: 11.358 hl
Alkoholgehalt: Weißwein min. 10,5 %, Rotwein mind. 11,0 %
Rotwein: Manto-Negro, Callet, Fogoneu, Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Pinot Noir
Weißwein: Moll, Parellada, Macabeo, Moscatel, Chardonnay, Riesling

Unbenannt-1_0000_Vektor-Smartobjekt

D. O. Binissalem (1991)

Orte: Sencelles, Binissalem, Santa Maria del Camí, Consell und Santa Eugènia
Anbaufläche: 608,30 ha
Weingüter: 16
Weinproduktion: 13.404 hl
Alkoholgehalt: Weißwein mind. 10%, Rotwein mind. 10,5 %
Rotwein: muss mind. zu 50 % aus der Traube Manto-Negro bestehen, machen 75% der Gesamtproduktion aus und dies hauptsächlich in der Kategorie „Crianza“ (mind. 24 Monate Reife in Barrique und Flasche) Callet, Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
Weißwein: muss mind. zu 50% aus der Traube Moll (Prensal-Blanc) oder Moscatel bestehen Parellada, Macabeo, Chardonnay

 

Vi de la terra Mallorca

Landweine aus den weißen Traubensorten Prensal-Blanc (Moll), Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel de Aljandría, Moscatel de grano menudo, Parellada und Riesling y Sauvignon Blanc bzw. den roten Sorten Callet, Manto-Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinto Noir.

Denominació d’Origen Binissalem, Pla i Llevant und Vi de la terra Serra de Tramuntana – Costa Nord. Geschützte Ursprungsbezeichnung/Qualitätssiegel für Weine aus der Gemarkung Binissalem und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weinregionen Mallorcas

Denominació d’Origen Binissalem, Pla i Llevant und Vi de la terra Serra de Tramuntana – Costa Nord.

Geschützte Ursprungsbezeichnung/Qualitätssiegel für Weine aus der Gemarkung Binissalem und Pla i Llevant, die von registrierten Weinkellereien unter Einhaltung festgelegter Vorschriften erzeugt worden sind. Geographische Herkunftsbezeichnung/Gütesiegel für kontrollierte und zertifizierte Weine aus dem Gebiet der Serra de Tramuntana – Costa Nord.

Unbenannt-1_0002_Vektor-Smartobjekt-Kopie

Vi de la terra Serra de Tramuntana - Costa Nord (2002)

Anbaufläche: 10,77 ha (1 Hektoliter = 100 Liter)
Weingüter: 12
Weinproduktion: 236 hl
Alkoholgehalt: Weißwein min. 12,0 %, Rotwein mind. 12,5 %
Rotwein: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Monastrell, Tempranillo, Callet, Manto-Negro
Weißwein: Malvasía, Moscatel, Moll, Parellada, Macabeo, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Unbenannt-1_0001_Vektor-Smartobjekt

 D. O. Pla i Llevant (1999)

Orte: Algaida, Ariany, Artà, Campos, Capdepera, Felanitx, Llucmajor, Manacor, Maria de Salut, Montuiri, Muro, Petra, Porreres, Sant Joan, Sant Llorenc, Santa Margalida, Sineu und Villafranca de Bonany

Anbaufläche: 347,40 ha
Weingüter: 13
Weinproduktion: 11.358 hl
Alkoholgehalt: Weißwein min. 10,5 %, Rotwein mind. 11,0 %
Rotwein: Manto-Negro, Callet, Fogoneu, Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Pinot Noir
Weißwein: Moll, Parellada, Macabeo, Moscatel, Chardonnay, Riesling

Unbenannt-1_0000_Vektor-Smartobjekt

D. O. Binissalem (1991)

Orte: Sencelles, Binissalem, Santa Maria del Camí, Consell und Santa Eugènia
Anbaufläche: 608,30 ha
Weingüter: 16
Weinproduktion: 13.404 hl
Alkoholgehalt: Weißwein mind. 10%, Rotwein mind. 10,5 %
Rotwein: muss mind. zu 50 % aus der Traube Manto-Negro bestehen, machen 75% der Gesamtproduktion aus und dies hauptsächlich in der Kategorie „Crianza“ (mind. 24 Monate Reife in Barrique und Flasche) Callet, Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
Weißwein: muss mind. zu 50% aus der Traube Moll (Prensal-Blanc) oder Moscatel bestehen Parellada, Macabeo, Chardonnay

 

Vi de la terra Mallorca

Landweine aus den weißen Traubensorten Prensal-Blanc (Moll), Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel de Aljandría, Moscatel de grano menudo, Parellada und Riesling y Sauvignon Blanc bzw. den roten Sorten Callet, Manto-Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinto Noir.

Zuletzt angesehen